まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ