黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~