のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて