魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】