のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ