黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル