のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ