クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁