黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り