まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け