のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味