黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ