赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し