ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ