赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー