黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種