くろむつ照焼
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風