黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ