まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ