赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し