ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁