黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮