アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル