黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ