黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ