でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ