黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ