炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ