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アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
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赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ