まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き