黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ