黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ