ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ