クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】