黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ