ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮