黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ