でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え