アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け