黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ