のどぐろの風干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ