黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮