ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し