クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて