黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種