黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き