黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し