でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと白菜のクリーム煮