アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ