赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け