でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ