黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと津南舞茸のスープ