魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風