ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚