クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ