黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し