アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ