黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース