アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】