アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー