まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ