クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ