クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)