黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け