ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し