赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し