黒ムツのグリル
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り