赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの霜作り
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し