ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
黒ムツのグリル